Nossa História

A Abaré Pizzarias abriu suas portas em Campo Largo, em 1998, trazendo a cidade a excelência da gastronomia em forma de pizza, o tradicional prato da cozinha italiana. Nossa massa é macia, bem assada e suave. Na hora de recheá-la, além do vínculo com as tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas.

Em 2003, a Abaré chegou a Curitiba, nos bairros mais tradicionais, Santa Felicidade, Ecoville e Champagnat, para oferecer aos curitibanos um ambiente aconchegante. A partir dai não parou de crescer, evoluir, adotando o lema: “Atender à expectativa dos clientes” como sinônimo de qualidade. Atualmente, conta com 16 unidades no Paraná, três restaurantes com cardápio completo: saladas, sopas, pizzas, calzones, massas e sobremesas e 13 lojas express que trazem um conceito mais rápido e prático, cardápio reduzido, porém com a mesma qualidade e sabor incomparáveis.

O investimento constante nas instalações, produtos e serviços, faz com que a Abaré seja considerada um clássico, na terra das pizzarias.