Cardápio de Pratos Executivos, unidade - CAMPO LARGO
FRANGO AO MOLHO BARBECUE

Arroz, fritas, salada, lasanha, frango ao molho barbecue e farofa temperada.

FRANGO AO MOLHO DE MILHO

Arroz, fritas, salada, lasanha, frango ao molho de milho e farofa temperada.

FRANGO AO MOLHO DE PALMITO

Arroz, fritas, salada, lasanha, frango ao molho de palmito e farofa temperada.

FRANGO TRADICIONAL

Arroz, fritas, salada, lasanha, frango e farofa temperada.

MEDALHÃO DE MIGNON AO MOLHO DE COGUMELOS

Medalhão de mignon ao molho escuro com funghi paris e shitake, crema balsâmico e purê de batatas.

MEDALHÃO DE MIGNON ESPECIAL

Medalhão de mignon ao molho madeira com aspargos, palmito e champignon, crema balsâmico e risoto de funghi paris.

MIGNON AO MOLHO FUNGHI

Arroz, fritas, salada, lasanha, filé de mignon ao molho funghi e farofa temperada.

MIGNON AO MOLHO MOSTARDA

Arroz, fritas, salada, lasanha, filé de mignon ao molho mostarda e farofa temperada.

MIGNON DIJON

Medalhão de mignon, molho mostarda dijon e batata rústica.

MIGNON GORGONZOLA

Medalhão de mignon, molho gorgonzola e batata rústica.

MIGNON TRADICIONAL

Arroz, fritas, salada, lasanha, filé de mignon e farofa temperada.

PICANHA ACEBOLADA

Arroz, fritas, salada, lasanha, picanha, cebola refogada e farofa temperada.

PICANHA AO ALHO E ÓLEO

Arroz, fritas, salada, lasanha, picanha ao alho e óleo e farofa temperada.

PICANHA TRADICIONAL

Arroz, fritas, salada, lasanha, picanha e farofa temperada.